Слоеный «Торт»

  • 0,5 килограмма говяжьей печенки,
  • три яйца,
  • 1 стакан муки,
  • две луковицы,
  • 200 грамм майонеза или сметаны,
  • зелень,
  • соль и перец — по вкусу,
  • масло растительное.

Печенку несколько раз промойте в холодной воде, пропустите через мясорубку. Потом добавьте яйца и муку, приправьте и перемешайте. При необходимости добавьте еще муки — смесь должна получиться, как на оладьи. В сковороде разогрейте масло, испеките печеночные блинчики.

Лук нарежьте мелко и обжарьте на масле до золотистого цвета, слейте лишнее масло. Смешайте сметану, лук и рубленую зелень. Соберите «торт», смазывая каждый блин этой смесью.


banka-mkad.ru +7 (925) 187-5888, +7 (926) 376-4777
Оформить заказ
Корзина: