Салат «Морской волк»

  • креветки очищенные
  • кальмары - 3 тушки
  • зеленый горошек - 250 грамм
  • лук репчатый - 150 грамм
  • кедровые орешки – 10 грамм
  • сметана 10% - 100 миллилитров
  • уксус – 10 грамм
  • специи - по вкусу

Тушки кальмара вымыть, очистить от пленки и струны. Креветки и кальмары опустить в кипящую воду, потом варить в течение 5 минут. Воду слить, порезать кальмары соломкой. Очистить лук, кольцами нарезать, ошпарить кипятком, сбрызнуть его уксусом и чуть подсолить, потом дать постоять десять минут. Креветки и кальмары смешать с зеленым горошком, маринованным луком и кедровыми орешками, заправить сметаной, приправить по вкусу.


banka-mkad.ru +7 (925) 187-5888, +7 (926) 376-4777
Оформить заказ
Корзина: