Вегетарианский хамин

  • 1 стакан зерен хумуса;
  • 1 стакан фасоли белой;
  • 1 стакан фасоли красной;
  • 1 стакан цельнозернового риса;
  • 2 батата средних размеров;
  • три моркови;
  • 2 луковицы;
  • пять зубчиков чеснока;
  • 1 корень сельдерея;
  • один корень кинзы;
  • один корень петрушки;
  • 2 финика без косточек;
  • специи;
  • 10 грамм складкой красной паприки.

Замочить хумус и фасоль на 12 часов.

Хорошо промыть цельный рис, нарезать бататы и морковь крупными кусками, очистить корнеплоды и мелко их нарезать.

Снять шелуху с лука и чеснока, но не нарезать.

Положить овощи и бобовые в кастрюлю.

В другой кастрюле разогреть литр воды и добавить финики и приправы. После закипания снять пробу и добавить приправы при необходимости.

Залить овощи и бобовые водой из второй кастрюли и долить воды, чтобы она покрывала содержимое полностью, и довести до кипения.

Поставить кастрюлю в разогретую духовку. Через 3 часа уменьшить температуру до 120 градусов и держать 12 часов, не перемешивая.

По желанию добавить картофель, крутые яйца и острый красный перец.

обогрев емкостей и цистерн в Украине

banka-mkad.ru +7 (925) 187-5888, +7 (926) 376-4777
Оформить заказ
Корзина: