Куриная грудка в томатной пасте

Это рецепт неаполитанской кухни. Его секрет в том, чтобы не пережарить куриную грудку, иначе мясо может получиться сухим.

  • 1 килограмм куриной грудки, нарезанной полосками;
  • 400 грамм тосканского томатного соуса (можно использовать готовый);
  • 10 грамм орегано;
  • 4 столовые ложки масла оливкового;
  • 2 нарезанных зубчика чеснока;
  • 40 грамм белого вина.

Разогреваем в сковороде оливковое масло. Добавляем чеснок и жарим до готовности. Вынимаем чеснок, кладем куски курицы, солим, перчим и обжариваем с двух сторон до золотистого цвета, потом перекладываем на тарелку. Добавляем в сковороду томатный соус и белое вино. Потом доводим до кипения и кладем в соус курицу. Перемешиваем и сразу же подаем.


banka-mkad.ru +7 (925) 187-5888, +7 (926) 376-4777
Оформить заказ
Корзина: