Кекс «Ягодный»

  • 200 грамм муки
  • 130 грамм кукурузного крахмала
  • 20 грамм разрыхлителя
  • Полстакана сахара
  • Четыре яйца
  • Полстакана масла растительного
  • Миндальные лепестки
  • 150 грамм свежих или замороженных ягод
  • 10 грамм сахара ванильного
  • Сахарная пудра.

Духовку разогреть до 180°. Яйца с сахаром взбить. Добавить масло растительное, размешать.

Духовку разогреть до 170°. Мокрыми руками сформовать из фарша небольшие котлеты и выложить их в форму для запекания.

Муку просеять с разрыхлителем и крахмалом, потом вмешать в яичную смесь. Далее форму для кекса обложить бумагой. Вылить половину теста, затем высыпать ягоды.

На котлети положить кружок помидора. Запекать в духовке около сорока минут до готовности.

Вылить оставшееся тесто, посыпать миндальными лепестками. Далее выпекать кекс в духовке около сорока минут. Посыпать сахарной пудрой.


banka-mkad.ru +7 (925) 187-5888, +7 (926) 376-4777
Оформить заказ
Корзина: