Суп журек

Один стакан муки смешать с 1 стаканом теплой кипяченой воды, потом влить еще 2 стакана воды, перемешать (можно добавить корочку ржаного хлеба и несколько зубчиков чеснока). Емкость с закваской накрыть марлей, оставить в тепле на 4 дня (закваска готова, когда появится характерный кислый запах). Процедить, перелить в банку.

Довести до кипения полтора литра воды, положить нарезанную морковь и колбаски (домашние или для гриля). Лук и чеснок
измельчить, спассеровать на масле, потом добавить измельченную грудинку, обжарить. Готовые колбаски достать, нарезать кружочками. В бульон положить картофель нарезанный, потом варить до готовности. Влить закваску, посолить, посыпать майораном, добавить содержимое сковороды и нарезанные колбаски. Довести до кипения. Далее подавать со сметаной и яйцом вареным.


banka-mkad.ru +7 (925) 187-5888, +7 (926) 376-4777
Оформить заказ
Корзина: