Фаршированные куриные грудки

  • 180 грамм феты
  • 120 грамм сливочного сыра
  • 100 грамм измельченного сладкого перца
  • 10 грамм прованских трав
  • Восемь куриных грудок
  • Три яйца
  • 250 грамм панировочных сухарей
  • 15 грамм специй для курицы
  • Масло растительное.

Разогрейте духовку до 180°С. Смешайте сливочный сыр, раскрошенную фету, кусочки красного сладкого перца и травы прованские.

В миске смешайте сухари со специями для курицы.

Потом в каждой грудке сделайте разрез и заполните «карман» сырно-овощной начинкой. Далее закрепите зубочистками.

Обмакните куриные грудки в слегка взбитые яйца. Обваляйте мясо в сухарях панировочных.

Разогрейте масло в сковороде и обжарьте мясо с обеих сторон.

Поместите грудки на противень и отправьте их в духовку на десять минут, чтобы мясо пропеклось внутри.


banka-mkad.ru +7 (925) 187-5888, +7 (926) 376-4777
Оформить заказ
Корзина: