Сливочная курица с овощами

  • 30 миллилитров масла растительного
  • 500 грамм куриного филе
  • Специи
  • Половина луковицы
  • 1 перец зеленый болгарский
  • 1 перец красный болгарский
  • 5 грамм чесночной соли
  • 45 грамм муки
  • 180 миллилитров сливок
  • 100 миллилитров куриного бульона
  • 5 грамм прованских трав
  • 125 грамм шампиньонов.

Куриное филе нарежьте полосками длинными. Очистите сладкий перец и соломкой нарежьте. Грибы промойте и нарежьте ломтиками тонкими.

В сковороде разогрейте 15 миллилитров масла и поджарьте нарезанные перец и грибы.

Далее добавьте муку, сливки и бульон куриный влейте. Приправьте смесью трав.

Потом перемешайте, добавьте куриное филе, опять перемешайте и тушите десять минут. Приправьте блюдо специями по вкусу.


banka-mkad.ru +7 (925) 187-5888, +7 (926) 376-4777
Оформить заказ
Корзина: