Цельнозерновые панкейки

  • 1 стакан муки цельнозерновой
  • 5 грамм разрыхлителя
  • Щепотка пищевой соды
  • Один стакан кефира
  • 0,25 стакана сахара
  • Щепотка соли
  • Одно яйцо
  • 10 грамм масла сливочного

Для украшения:

  • Свежие фрукты или ягоды
  • Миндальные хлопья.

В миске смешайте муку с разрыхлителем, содой, сахаром и солью. Добавьте молоко, взбитое яйцо и масло растопленное. Хорошо перемешайте, чтобы однородная масса получилась.

На среднем огне разогрейте сковороду, смазанную маслом.

Выложите на сковороду тесто в виде небольших лепешек и жарьте по две минуты с каждой стороны.

Далее готовые панкейки украсьте кусочками фруктов и ягодами.

Миндальные хлопья слегка поджарьте и посыпьте ими блюдо сверху.


banka-mkad.ru +7 (925) 187-5888, +7 (926) 376-4777
Оформить заказ
Корзина: