Оладьи «Апельсиновые облака»

  • 250 грамм творога
  • 3 яйца
  • 40 грамм растопленного масла
  • 10 грамм сока апельсинового
  • 0,5 ч. л. экстракта ванильного
  • Щепотка корицы
  • 5 грамм миндального экстракта
  • Щепотка тертого ореха мускатного
  • 170 грамм муки
  • 10 грамм сахара
  • 5 грамм соли
  • 10 грамм тертой цедры апельсиновой.

Отделите желтки от белков и смешайте с помощью миксера с творогом и растопленным маслом. Добавьте апельсиновый сок, ванильный и миндальный экстракты и взбивайте около тридцать секунд до однородной массы.

Выключите миксер и добавьте мускатный орех, корицу, муку, сахар, соль и цедру апельсина. Снова смешайте все до однородной массы и потом переложите тесто в большую миску.

Тем временем взбейте миксером белки. Аккуратно смешайте их с готовым тестом до однородности.

Смажьте сковороду маслом, потом поставьте на огонь и ложкой выкладывайте на ее поверхность тесто в виде небольших лепешек. Поджарьте оладьи до золотистого цвета по две минуты с каждой стороны. Сразу подавайте, полив сиропом, сладким соусом или вареньем.

Изготовление ювелирных изделий в москве смотрите на diafam.ru.

banka-mkad.ru +7 (925) 187-5888, +7 (926) 376-4777
Оформить заказ
Корзина: