Суп-пюре из болгарского перца

  • 4 красных перца болгарских
  • 10 миллилитров масла оливкового
  • 1 луковица
  • 5 грамм чесночных хлопьев
  • 2 головки порея
  • 15 грамм хлопьев перца чили
  • 1 банка (425 г) помидоров
  • 125 миллилитров бульона овощного
  • 5 миллилитров бальзамического уксуса.

Перцы очистите от семян и на четвертинки разрежьте. Выложите овощи на противень кожицей вверх. Отправьте перцы в духовку или на гриль и запекайте, пока не потемнеет кожица. Выньте овощи, остудите их и очистите.

Нарежьте мякоть перцев кусочками. В кастрюльке разогрейте масло оливковое и обжарьте в нем лук нарезанный, хлопья чеснока и чили.

Поместите в кухонный комбайн или в блендер остывшую мякоть перца, пряную луковую смесь, добавьте помидоры и бульон. Перемешайте до однородной смеси, затем добавьте бальзамический уксус.

Приправьте суп перцем по вкусу. Подавайте блюдо в охлажденном виде.


banka-mkad.ru +7 (925) 187-5888, +7 (926) 376-4777
Оформить заказ
Корзина: