Тосты с говядиной

  • 500 грамм нежирной говядины
  • 3 литра воды
  • Одна луковица
  • 4 моркови
  • 2 кабачка
  • 3 стебля сельдерея
  • 3 картофелины
  • 250 грамм перловой крупы
  • 15 грамм орегано
  • 30 грамм специй для мяса
  • Специи.

Мясо промойте, нарежьте кусочками, поместите в большую кастрюлю и потом залейте водой. Доведите мясо до кипения. Добавьте очищенный и нарезанный лук, нарезанную морковь, кусочки кабачка, сельдерея и картофеля.

Промойте перловку под холодной водой и добавьте ее в суп. Положите орегано и специи для мяса. Уменьшите огонь, крышкой накройте и варите около 3 часов. Затем дайте остыть и выньте из мяса все косточки. Прогрейте суп и приправьте по вкусу специями.

Приготовьте сырные тосты. Несколько кусочков хлеба для тостов с одной стороны посыпьте тертым сыром. Приправьте хлеб паприкой и жарьте в микроволновке или на сковороде, пока сыр не расплавится.

Подавайте тосты вместе с горячим супом.


banka-mkad.ru +7 (925) 187-5888, +7 (926) 376-4777
Оформить заказ
Корзина: