Суп-пюре из фасоли

  • 30 миллилитров оливкового масла
  • Одна луковица
  • Два зубчика чеснока
  • 5 грамм розмарина
  • 5 грамм шалфея помидоры, очищенные от кожицы
  • 750 миллилитров бульона овощного
  • 410 грамм консервированной черной фасоли
  • 125 грамм макарон «ракушек»
  • 65 грамм тертого пармезана
  • 200 грамм сухариков.

Обжарьте в масле нарезанный лук до прозрачности. Чеснок раздавите и добавьте к луку, туда же положите розмарин и шалфей. Жарьте специи, помешивая, в течение одной минуты.

Добавьте очищенные от кожицы помидоры и тушите все около десяти минут, помешивая периодически, пока соус густеть не начнет. Слейте жидкость с консервированной черной фасоли и добавьте бобовые к томатной смеси.

Тушите на слабом огне пять минут.

Перелейте суп в блендер и измельчите его в пюре. Верните в кастрюлю суп, поставьте на медленный огонь, доведите до кипения и всыпьте макароны-ракушки.
Варите макароны 8-10 минут. Приправьте суп специями по вкусу. Разлейте суп по тарелкам, потом посыпьте сверху тертым пармезаном. Подавайте блюдо с сухариками.


banka-mkad.ru +7 (925) 187-5888, +7 (926) 376-4777
Оформить заказ
Корзина: