Тертый пирог

  • 4 стакана муки
  • Полтора стакана сахара
  • 270 грамм маргарина
  • Три яйца
  • Пол стакана сметаны
  • Варенье клубничное
  • 10 грамм соды, гашенной уксусом
  • Соль на кончике ножа.

Насыпать муку в миску. Натереть на терке маргарин в муку. Перетереть муку с маргарином, чтобы кусочков не было. Добавить сахар и соль, перемешать. Сделать углубпение в центре массы и вбить яйца, добавить соду и сметану, вымесить тесто. Затем поставить тесто на один час в холодильник.

Разделить тесто на две части. Распределить равномерно одну часть по дну противня. Нанести слой варенья. Затем натереть на терке вторую часть теста на варенье. Выпекать тридцать минут при 200 °С в духовке.


banka-mkad.ru +7 (925) 187-5888, +7 (926) 376-4777
Оформить заказ
Корзина: