Рагу из фасоли

Ингредиенты:

  • Одна банка консервированной фасоли
  • 200 грамм фарша (свинина и говядина)
  • одна морковь
  • 2 ст. л. консервированного горошка
  • луковица
  • 30 грамм томатного соуса
  • зелень
  • специи
  • пряности
  • масло растительное.

Приготовление:

Морковь на терке натереть, лук нарезать мелко. Обжарить на масле до мягкости. Фарш приправить, обжарить на масле до готовности. Добавить морковь с луком, фасоль, горошек, измельченную зелень, томатный соус и пряности, посолить. Перемешать, выложить в казан. Тушить в духовке при 180 град. 30 мин.


banka-mkad.ru +7 (925) 187-5888, +7 (926) 376-4777
Оформить заказ
Корзина: