Картофельный салат с грибами

  • 750 грамм картофеля
  • Луковица
  • 250 грамм свежих лисичек
  • 50 грамм масла растительного
  • Специи
  • 40 грамм белого уксуса винного
  • 100 миллилитров бульона овощного
  • 1 щепотка сахара
  • Один пучок шнитт-лука.

Хорошо вымыть картофель и потом варить около двадцати минут. Слить волу и остудить.

Картофель очистить и потом нарезать кружочками тонкими. Выложить на блюдо. Очистить лук и нарезать кольцами. Очистить грибы и промыть, нарезать крупно.

Далее разогреть на сковороде 20 грамм растительного масла, поджарить лук и грибы. Приправить.

Из масла, уксуса, соли, овощного бульона, перца и сахара заправку приготовить. Полить картофель.

Выложить грибы с луком поверх картофеля. Потом посыпать шнитт-луком. Далее перед подачей салат охладить.

Совет: Салат лучше подавать с мясом, рыбой или фаршированными яйцами.


banka-mkad.ru +7 (925) 187-5888, +7 (926) 376-4777
Оформить заказ
Корзина: