Пряные куриные ножки

  • Один килограмм ножек куриных
  • 250 грамм сливочного масла
  • 150 миллилитров сока лимонного
  • 0,5 ч. л. перца красного молотого
  • Два зубчика чеснока
  • 10 грамм соли
  • 20 грамм прованских трав.

Промойте куриные ножки и обсушите полотенцем. В кастрюле масло размягчите до пастообразного состояния, потом смешайте с перцем, травами, раздавленным чесноком и соком лимонным.

Сложите подготовленную курицу в кастрюлю с маслом. Перемешайте, втирая масло в кожу птицы.

Выложите курицу на противень и запекайте мясо около тридцати минут до аппетитно-золотистого цвета.

Прованские травы заменить можно итальянскими или другой смесью трав, которая нравится вам.


banka-mkad.ru +7 (925) 187-5888, +7 (926) 376-4777
Оформить заказ
Корзина: