"Царская шуба"

  • 2 сырка плавленых
  • 2 моркови
  • Две картофелины
  • Одна луковица
  • 1 свекла
  • Семь яиц
  • Одна банка красной икры лососевой
  • Специи
  • 250 грамм майонеза
  • Укроп
  • 30 грамм масла растительного.

Морковь, картофель и свеклу вымыть, потом отварить до готовности в разных кастрюлях. Затем овощи остудить, очистить, и отдельно друг от друга на терке натереть.

Яйца сварить, очистить. Плавленые сырки и яйца натереть на терке.

Очистить лук, вымыть, нарезать кубиками мелкими.

Выложить салат слоями, посолить по вкусу: плавленые сырки (майонезом смазать) - морковь (майонезом смазать) - картофель (майонезом смазать) - лук (майонезом смазать и полить маслом, поперчить) - свекла - яйца - красная икра. Готовый салат украсить укропом и поставить в прохладное место, чтобы он хорошо пропитался.
Блюдо получится сытнее, если в него добавить селедку, красную рыбу или консервы. Также можно добавить тертое яблоко для сочности.


banka-mkad.ru +7 (925) 187-5888, +7 (926) 376-4777
Оформить заказ
Корзина: