Дорада в кулечке

  • 2 дорады весом по 500 грамм каждая
  • 200 грамм помидоров черри
  • Четыре веточки петрушки
  • 1 лимон
  • Оливковое масло
  • Специи.

Дораду очистите от чешуи и внутренностей, удалите жабры и сполосните под холодной проточной водой. Вытрите рыбу насухо полотенцами, посолите и поперчите внутри и снаружи.

Лимон и помидоры промойте, обсушите, нарежьте ломтиками тонкими.

Каждую рыбину положите в центр отдельного листа фольги. В брюшную полость вложите по 2 веточки петрушки, пару ломтиков лимона и несколько ломтиков помидоров. Выложите сверху оставшиеся ломтики помидоров. Полейте дораду оливковым маслом, заверните фольгу и переложите свертки на противень.

Запекайте рыбу в предварительно разогретой до 190 ° С духовке около двадцати минут.

Достаньте готовую дораду из духовки, снимите фольгу, отделите филе от костей и разложите по тарелкам.


banka-mkad.ru +7 (925) 187-5888, +7 (926) 376-4777
Оформить заказ
Корзина: