«Бочонки» с грибами

  • 1 килограмм кабачков
  • 500 грамм лесных грибов
  • Две луковицы
  • Один сладкий перец
  • 30 грамм масла растительного
  • Пол пучка зелени
  • 150 грамм сыра тертого
  • Специи.

Грибы почистить, нарезать и потом водой залить. Довести до кипения, потом снять пену и варить 1 час. Откинуть на дуршлаг, потом промыть. Лук очистить и потом нарезать. Мякоть перца нарезать кубиками мелкими.

Обжарить лук на масле до подрумянивания. Добавить грибы и далее жарить все вместе двадцать минут, помешивая. Добавить сладкий перец, потом жарить еще пять минут. Зелень порубить. Добавить ее к теплым грибам, посолить и поперчить.

Кабачки разрезать поперек на три части. Середину с семенами удалить, чтобы образовались невысокие «бочонки». Наполнить их начинкой, посыпать сыром тертым, поместить на противень и запекать в духовке пятнадцать минут при 180°.

ОПРОСНЫЙ ЛИСТ на реклоузер вакуумный АПС.

banka-mkad.ru +7 (925) 187-5888, +7 (926) 376-4777
Оформить заказ
Корзина: