Картофельный суп по-бюзумски

  • 1 морковь
  • Один кусочек корня сельдерея
  • Четыре картофелины (около 350 грамм)
  • 10 грамм масла сливочного
  • 730 миллилитров овощного бульона
  • 270 миллилитров сливок
  • 15 грамм неострой горчицы
  • 10 грамм вина сухого белого
  • Специи
  • Одна щепотка сахара
  • Пол пучка шнитт-лука
  • 135 грамм крабового мяса.

Очистить картофель, сразу нарезать кубиками и потом потушить в сливочном масле.

Белые стебли лука вымыть и колечками нарезать, добавить к картофелю и потушить пять минут. Влить бульон, потом вскипятить, крышкой накрыть и оставить на тридцать минут томиться.

Когда лук и картофель готовы, пропустить через сито. Суп вскипятить. Вмешать венчиком сливки, молоко и сметану, приправить по вкусу специями и мускатным орехом.

Потом хорошо охладить суп. Посыпать нарезанным луком.


banka-mkad.ru +7 (925) 187-5888, +7 (926) 376-4777
Оформить заказ
Корзина: