Загудай

  • 1 килограмм толстолобика (можно другую рыбу),
  • Три луковицы,
  • 3 моркови,
  • лавровый лист,
  • полтора стакана уксуса,
  • душистый перец горошком,
  • соль,
  • один стакан масла растительного,
  • один стакан зелени.

Рыбу выпотрошить, разрезать на небольшие кусочки, хорошо вымыть, замочить в уксусе на два часа.

Лук, зелень и морковь тонко нарезать.

Рыбу достать из уксуса, посолить, перемешать, уложить в банку, прослаивая луком, зеленью и морковью, поливая растительным маслом. Добавить перец и лавр.

трамбовать рыбу, налить в банку четверть стакана уксуса, закрыть крышкой.

Есть рыбу можно на вторые сутки после приготовления.

Рыба долго хранится, является хорошей закуской и вторым блюдом.


banka-mkad.ru +7 (925) 187-5888, +7 (926) 376-4777
Оформить заказ
Корзина: