Фаршированный запеченный багет

  • 1 багет,
  • Одна морковь,
  • 1 луковица,
  • 150 миллилитров сливок или молока,
  • 150 грамм маринованных грибов,
  • 300 грамм копченой колбасы,
  • 200 грамм мясного фарша,
  • Одно яйцо вареное,
  • 50 грамм шпика,
  • 1 ч. л. соли,
  • 5 грамм черного перца молотого,
  • 10 грамм измельченной зелени,
  • 30 грамм масла растительного,
  • 1 помидор,
  • 50 грамм сыра твердого.

Багет пополам разрезать. Залить его сливками или молоком.

Шпик, лук, грибы, колбасу и морковь нарезать кубиками мелкими.

На сковороде обжарить мясной фарш. Затем добавить нарезанные продукты и тушить все вместе еще несколько минут. Приправить, перемешать.

Добавить в фарш нарезанное яйцо, зелень, специи, обжаренные продукты. Хорошо перемешать массу и потом выложить на багет.

На противень поместить багет, положить сверху нарезанные помидоры и посыпать сыром тертым.

Запекать в разогретой духовке двадцать минут, пока сыр не превратится в корочку.

Подавать к столу со свежими огурцами.


banka-mkad.ru +7 (925) 187-5888, +7 (926) 376-4777
Оформить заказ
Корзина: