Пудинг «Утро принцессы»

  • Молоко - 500 миллилитров,
  • кукурузный крахмал - 2,5 ст. л.,
  • яйцо,
  • сахар - 30 грамм,
  • ванилин -1/4 ч. л., ягодное варенье.

Молоко вылить в кастрюлю и до кипения довести (отлив предварительно от общего количества 60 грамм). В оставшиеся молоке крахмал развести. Добавить ванилин, яйцо и сахар. Влить полученную смесь в закипевшее молоко, варить еще пять минут, помешивая. Масса загустеет постепенно. Снять с огня, остудить, разлить по бокалам. Далее убрать в холодильник. Остывший пудинг украсить 3 ч. л. ягодного варенья (я брала вишневое, с целыми ягодами). Они прекрасно дополняют воздушный ванильный пудинг, придавая ему неповторимый аромат.


banka-mkad.ru +7 (925) 187-5888, +7 (926) 376-4777
Оформить заказ
Корзина: