Ванильные птифуры

Для теста:

  • три яйца,
  • один стакан муки,
  • один стакан сахара,
  • один пакетик разрыхлителя,
  • 70 грамм масла сливочного,
  • 20 грамм молока,
  • соль.

Для крема:

  • 150 грамм масла сливочного,
  • одна банка сгущенного молока (400 г)

Для глазури:

  • 100 грамм шоколада белого,
  • 50 миллилитров сливок.

Все ингредиенты для теста соединить, перемешать, на противень вылить. Испечь при 180°. Готовый бисквит пополам разрезать. Взбить для крема размягченное масло со молоком сгущенным. Потом промазать коржи кремом и далее поставить в холодильник на два часа. Для глазури растопить в сливках шоколад. Коржи из холодильника вынуть, нарезать на пирожные, в глазурь окунуть.


banka-mkad.ru +7 (925) 187-5888, +7 (926) 376-4777
Оформить заказ
Корзина: