Салат с песто, тунцом и вялеными помидорами

Для песто из базилика:

  • 1 стакан листьев базилика
  • Три зубчика чеснока
  • 2 ст. л. орешков кедровых
  • 50 миллилитров оливкового масла
  • 30 грамм тертого пармезана
  • Специи

Для салата из тунца:

  • 280 грамм консервированного тунца
  • 185 грамм вяленых помидоров в масле
  • 25 грамм пармезана тертого
  • 75 грамм готового песто
  • 20 грамм майонеза
  • Соль, перец по вкусу
  • Круассаны для подачи.

Для песто смешайте в кухонном комбайне или в блендере базилик, чеснок и орешки до однородной массы. Включите процессер и постепенно добавьте оливковое масло. Переместите смесь в миску и аккуратно смешайте ее с тертым пармезаном, солью и перцем. Отставьте на время в сторону.

Приготовьте салат из тунца. В средней миске смешайте тунец, нарезанные вяленые помидоры (предварительно слейте из банки масло), тертый пармезан и майонез.
Добавьте в салат с тунцом готовый песто и хорошо все перемешайте. Приправьте специями по вкусу. Накройте салат крышкой и охладите перед подачей. Готовое блюдо подавайте вместе с несладкими круассанами.


banka-mkad.ru +7 (925) 187-5888, +7 (926) 376-4777
Оформить заказ
Корзина: