Салат с креветками, авокадо и зеленью

  • 1 авокадо
  • 500 грамм креветок
  • 20 грамм салатного соевого соуса
  • 15 грамм масла оливкового
  • 10 грамм сока лимонного
  • Свежие листья салата, руккола по вкусу
  • Перец по вкусу.

Креветки поместите в кипящую подсоленную воду и потом варите две минуты. Охладите и очистите от панцирей (хвостики можете оставить).

Авокадо пополам разрежьте, косточку удалите, очистите и потом нарежьте ломтиками тонкими. Полейте авокадо соком лимона.

Выложите промытую и обсушенную зелень, креветки и ломтики авокадо в салатник.

Полейте салат заправкой. Для нее смешайте масло оливковое с салатным соевым соусом.

Посыпьте салат сверху молотым перцем.


banka-mkad.ru +7 (925) 187-5888, +7 (926) 376-4777
Оформить заказ
Корзина: