Хлебцы с маком

  • 200 грамм муки;
  • 25 грамм дрожжей;
  • 135 миллилитров воды;
  • 15 грамм масла растительного;
  • щепотка соли;
  • 15 грамм сахара;
  • желток для смазывания.

Для начинки:

  • баночка готового мака.

В воде развести соль, дрожжи, сахар. Добавить половину муки, потом перемешать, масло влить, добавить муку и тесто замесить.

Выложить в миску и убрать в тепло на тридцать минут, чтобы подошло. Разделить на части и раскатать, на хлебцы выложить по 10 грамм готовой маковой начинки, пирожки сформовать. Уложить на застеленный бумагой противень, желтком смазать. Выпекать тридцать минут при 220 °С.


banka-mkad.ru +7 (925) 187-5888, +7 (926) 376-4777
Оформить заказ
Корзина: