Салат из языка с брынзой

  • 2 свиных языка,
  • 6 шт. редиса,
  • 1 огурец свежий,
  • веточки сушеного укропа и петрушки,
  • 10 грамм соли,
  • 4 штук черного перца горошком,
  • 50 грамм брынзы,
  • по 20 грамм сметаны и майонеза,
  • половинка стебля лука-порея.

Язык вымыть. Поместить целиком в кастрюлю.

Залить водой, чтобы жидкость полностью покрывала мясо. Положить черный перец и сушеную зелень. Посолить. Варить два часа. (В процессе варки снимать пену). Овощи вымыть, нарезать кружочками, а брынзу — кубиками.

Сварившийся язык обдать водой и потом снять кожицу, пока он теплый. Нарезать язык небольшими кусочками.

Соединить подготовленные ингредиенты. Салат заправить сметаной с майонезом.


banka-mkad.ru +7 (925) 187-5888, +7 (926) 376-4777
Оформить заказ
Корзина: