Пряные пенне с курицей

  • 570 грамм куриного филе
  • 5 грамм кайенского перца
  • 5 грамм тмина
  • 5 грамм кориандра
  • специи по вкусу
  • 15 миллилитров оливкового масла
  • 450 грамм пасты пенне
  • одна луковица
  • 1 банка помидоров
  • 5 грамм смеси итальянских трав
  • 150 миллилитров сливок
  • тертый пармезан, листья рукколы для подачи.

Нарежьте куриное филе небольшими полосками. Смешайте специи и травы и вотрите их в куриное мясо.

Разогрейте масло в сковороде и поджарьте на нем кусочки курицы в течение 4 минут до полной готовности.

Разогрейте в сковороде оставшееся масла и обжарьте нарезанный лук, пока он мягким не станет.

Добавьте помидоры в собственном соку и итальянские травы. Тушите все около десяти минут. Влейте сливки, добавьте кусочки готовой курицы и хорошо все перемешайте.

Добавьте в ту же сковороду заранее отваренные пенне и аккуратно перемешайте.

Подавайте блюдо сразу, украсив тертым пармезаном и листьями свежей рукколы.


banka-mkad.ru +7 (925) 187-5888, +7 (926) 376-4777
Оформить заказ
Корзина: