Паста со сливками, грибами, чесноком и перцем

  • 1 упаковка пасты пенне
  • маргарин или сливочное масло
  • половина средней луковицы
  • 250 грамм грибов
  • 5 грамм чесночных хлопьев
  • 350 миллилитров сливок
  • 15 грамм смеси перцев
  • специи
  • 65 грамм тертого пармезана.

Растопите масло (или маргарин) в кастрюле на маленьком огне. Добавьте измельченный лук и порезанные ломтиками грибы. Тушите до мягкости.

Приправьте чесночными хлопьями и влейте сливки. Увеличьте огонь и тушите смесь, помешивая, около пяти минут, пока она слегка не загустеет.

Уменьшите огонь, добавьте смесь перцев и приправьте солью. Выложите соус на заранее отваренную пасту.

Хорошенько все перемешайте, украсьте тертым пармезаном и подавайте к столу.


banka-mkad.ru +7 (925) 187-5888, +7 (926) 376-4777
Оформить заказ
Корзина: