Бисквит с красной смородиной

для теста:

  • 6 яиц
  • 60 грамм сахара
  • один стакан муки

для начинки:

  • один стакан красной смородины
  • 10 грамм сахара
  • 25 грамм кокосовой стружки
  • 10 грамм сливочного масла.

Для теста отделить белки от желтков, положить белки в емкость, накрыть и потом поставить в холодильник. Взбить желтки с сахаром до пышной массы, всыпать небольшими порциями муку и ввести взбитые белки. Тесто перемешать, чтобы не осело.

Вымыть красную смородину, обсушить и потом смешать с сахаром и 20 граммами кокосовой стружки. Смазать форму маслом и посыпать стружкой кокосовой.
На дно формы выложить ягодную начинку и потом тестом залить. По всей поверхности выложить порцию ягод, залить тестом, и так далее. После поставить форму в духовку и далее выпекать в течение двадцати минут. Снизить температуру и печь 15 минут.


banka-mkad.ru +7 (925) 187-5888, +7 (926) 376-4777
Оформить заказ
Корзина: