Пирог с тунцом

  • 2 банки тунца
  • 550 грамм творога
  • 3 яйца
  • Пол стакана мелких сухарей тертых
  • 2 луковицы
  • 100 грамм твердого сыра
  • Оливковое масло.

Лук очистить, кубиками нарезать, обжарить на масле до золотистого цвета.

Затем соединить тунца, творог, яйца, лук и сухари, хорошо перемешать.

Форму смазать оливковым маслом (можно мукой посыпать), выложить творожно-рыбную массу, разровнять по поверхности.

Сверху равномерно посыпать сыром тертым.

Запекать 40 минут в при 180 °С духовке. Дать остыть, из формы вынуть, подать на стол.

Для пирога можно использовать готовые панировочные сухари или крупу манную.


banka-mkad.ru +7 (925) 187-5888, +7 (926) 376-4777
Оформить заказ
Корзина: