Горячие бутерброды

  • 6 картофелин
  • Мясной бульон
  • 1 яйцо
  • Консервы в масле
  • По 5 грамм сухого базилика, мяты и майорана
  • Оливковое масло
  • Панировочные сухари
  • 150 грамм твердого сыра
  • 10 грамм розмарина
  • Специи.

Очистить картофель, вымыть. Отварить в мясном бульоне до готовности, остудить и потом нарезать кружочками. Твердый сыр на терке натереть, смешать его с розмарином.

Яйцо хорошо взбить вилкой. Достать рыбу из консервов, размять вилкой, добавить сухой базилик, майоран, мяту и 1 ст. л. оливкового масла, потом перемешать. Сформовать небольшие котлетки, запанировать их в панировочных сухарях.

На разогретый с оливковым маслом противень картофель выложить в виде кусочков хлеба, посолить. Смазать их яйцом, уложить рыбные котлеты, примять. Поперчить по вкусу.

Присыпать блюдо сыром тертым, запекать 7 минут под грилем в духовке. Подавать на стол горячими.

Из консервов можно использовать сайру, сардины или горбушу в масле. Блюдо будет сытнее, если на картофель выложить обжаренные кольца лука или грибы.


banka-mkad.ru +7 (925) 187-5888, +7 (926) 376-4777
Оформить заказ
Корзина: