"Веселые колобочки"

  • 1 стакакан риса
  • 0,5 килограмма куриного фарша
  • Панировочные сухари
  • Одна луковица
  • Одно яйцо
  • Базилик
  • Растительное масло
  • Специи.

Очистить лук, вымыть, обсушить, потом нарезать кубиками мелкими и поджарить вместе с фаршем на сковороде до готовности, постоянно помешивая. Потом приправить по вкусу. Дать остыть. Рис промыть, затем отварить до готовности. Остудить и добавить ложку измельченного базилика. Взбить яйцо.

Из риса сформовать шарики, сделать в них углубление и наполнить фаршем. Затем обмакнуть в яйцо и в сухарях обвалять. Обжарить колобки в высокой посуде, масло должно их покрывать. Когда всплывут и зарумянятся, шумовкой вынуть, выложить на полотенце.


banka-mkad.ru +7 (925) 187-5888, +7 (926) 376-4777
Оформить заказ
Корзина: