Горячий шоковейн

  • 150 грамм молочного шоколада
  • два бутона гвоздики
  • один стакан молока (6%)
  • одна бутылка красного вина
  • одна палочка корицы
  • шесть горошин перца душистого.

Вылить вино в кастрюлю, добавить специи, до кипения довести и уварить на медленном огне примерно до трети первоначального объема. Кастрюлю с огня снять, процедить вино.

Молочный шоколад на терке натереть. Молоко в кастрюлю налить, до кипения довести, всыпать в молоко шоколад и потом растворить, взбивая венчиком молоко.
Кастрюлю с молоком с огня снять и, продолжая взбивать, влить вино. Перемешать напиток, разлить по бокалам и подавать.


banka-mkad.ru +7 (925) 187-5888, +7 (926) 376-4777
Оформить заказ
Корзина: