Лапшевник с грибами

  • 300 грамм лапши
  • 300 грамм шампиньонов
  • 1 луковица
  • Две морковки
  • 3 яйца
  • 40 грамм сметаны
  • 50 грамм молока
  • Сливочное масло
  • Специи.

Выложить лапшу в кипящую воду, отварить до готовности, потом выложить на дуршлаг и промыть водой.

Очистить лук и морковь, вымыть, обсушить. Нарезать лук кубиками, натереть морковь на терке. Обжарить на масле овощи до готовности.

Нарезать грибы пластинками и поджарить на масле до готовности, поперчить и посолить.

Форму обильно смазать маслом.

Выложить в форму слоями: половину лапши, грибы, морковь с луком, лапшу.

Взбить яйца, добавить молоко и сметану, посолить, добавить специи и тщательно перемешать.

Яично-молочной смесью лапшу залить. Запекать блюдо двадцати минут в предварительно нагретой духовке до золотистой корочки.


banka-mkad.ru +7 (925) 187-5888, +7 (926) 376-4777
Оформить заказ
Корзина: