Гречишные блины с яйцом

  • Двести грамм гречневой муки,
  • Двести грамм муки пшеничной,
  • Три яйца,
  • Один литр молока,
  • Двадцать грамм масла растительного.

Начинка:

  • 10 яиц,
  • 300 грамм ветчины,
  • 350 грамм твердого сыра.

Молоко с яйцом взбиваем, высыпаем муку тонкой струйкой, масло добавляем и вымешиваем тесто. На разогретую сковородку, добавляем масло. Поджариваем блин. На внутреннюю сторону разбиваем яйцо. Размазываем белок по блину. Ветчину, нарезанную ломтиками, потом выкладываем на белок и посыпаем сыром тертым. Заворачиваем края блина, чтобы квадрат образовался, но был виден в центре желток, выкладываем блин на тарелку и потом подаем.


banka-mkad.ru +7 (925) 187-5888, +7 (926) 376-4777
Оформить заказ
Корзина: