Десерт «Белоснежка»

  • 450 грамм творога (9%)
  • 150 грамм белого шоколада
  • 25 грамм сливочного масла
  • 20 грамм сахара
  • 10 грамм желатина
  • 170 грамм сушеной вишни (или клубники)
  • 170 грамм стружки кокосовой.

Замочить желатин в стакане воды на десять минут. Разломить шоколад на кусочки и, помешивая, растопить. В шоколад добавить масло и перемешать.

Разогреть желатин в микроволновке и, перемешивая постоянно, влить струйкой в шоколадную смесь.

Растереть творог с сахаром и влить смесь в него, перемешать.

Насыпать на пергамент слой стружки кокосовой. Выложить массу и запечь до готовности.


banka-mkad.ru +7 (925) 187-5888, +7 (926) 376-4777
Оформить заказ
Корзина: