Куриное суфле с сальсой

Для суфле:

  • 2 куриные грудки;
  • Одна луковица;
  • 1 яйцо;
  • Пол стакана манки;
  • Пол стакана топленого молока;
  • Соль; кориандр;
  • Мускатный орех;
  • 150 грамм балыка;
  • 75 грамм очищенных фисташек

Для сальсы:

  • 1/2 манго;
  • Один помидор;
  • 1 ялтинская луковица;
  • Зелень;
  • Один сладкий перец;
  • Соль и сахар;
  • 10 грамм уксуса бальзамического;
  • Растительное масло.

Приготовить суфле. Куриное филе и лук через мясорубку пропустить, добавить манку, молоко, соль, кориандр, мускатный орех и яйцо, перемешать. Балык нарезать кубиками мелкими и вместе с фисташками добавить в фарш, тщательно выбить о стол.

Наполнить 16 силиконовых формочек фаршем, поставить на противень. Далее запекать в духовке тридцать минут при 180 °С.

Приготовить сальсу. Лук, перец, манго очистить. Вымыть все овощи, зелень и фрукт, обсушить. Манго, помидор, перец и лук нарезать кубиками мелкими, смешать, добавить сахар, соль, зелень, сбрызнуть бальзамическим уксусом, заправить маслом растительным, перемешать.


banka-mkad.ru +7 (925) 187-5888, +7 (926) 376-4777
Оформить заказ
Корзина: