«Рыбные палочки»

  • 2 филе нежирной морской рыбы;
  • Два яйца;
  • 2 луковицы;
  • Три вареные картофелины;
  • 1 ст. л. манки;
  • Соль, перец,
  • Розмарин;
  • Сухари панировочные;
  • Растительное масло

Для соуса:

  • 100 грамм творога;
  • 50 миллилитров сливок;
  • Три зубчика чеснока;
  • 2 кусочка сладкого перца;
  • Укроп.

Филе рыбы через мясорубку пропустить вместе с луком. Добавить одно яйцо, манку, соль, перец, розмарин и толченый вареный картофель, перемешать.
Из рыбной массы сформовать палочки, обмакнуть во взбитое яйцо, следом обвалять в сухарях, далее повторить то же еще раз. Обжарить палочки на раст. масле.

Для соуса творог и сливки взбить, добавить измельченные чеснок, перец и зелень, соль. Выложить соус на край палочек.


banka-mkad.ru +7 (925) 187-5888, +7 (926) 376-4777
Оформить заказ
Корзина: