Мясные "кармашки"

  • 0,5 килограмма мякоти свинины (ошеек)
  • Два яйца
  • Половинка лимона
  • Специи
  • Панировочные сухари
  • Масло растительное

Для начинки:

  • 1/2 банки ананасов консервированных
  • 50 грамм твердого сыра.

Натереть твердый сыр на терке. Нарезать ананасы небольшими кубиками, потом посыпать тертым мускатным орехом, сразу перемешать.

Вымыть мясо, нарезать кусками. Куски немного отбить, приправить и полить соком лимона. Оставить на тридцать минут промариноваться. В каждом куске мяса сделать сбоку надрез в виде кармашка. В "кармашек" положить немного сыра, несколько кусочков ананаса и снова немного сыра. Сколоть деревянной шпажкой.

Взбить яйца. Обвалять «кармашки" в массе яичной и в панировочных сухарях.

Потом обжарить на сковороде до румяной корочки. Далее сложить в форму и потом довести до готовности в духовке (двадцать минут), накрыв фольгой.
Выложить готовые "кармашки" на блюдо, гарнировать картофелем жареным. Украсить блюдо ананасами, сыром тертым и укропом.


banka-mkad.ru +7 (925) 187-5888, +7 (926) 376-4777
Оформить заказ
Корзина: