Блины с говяжьим сердцем

  • 800 грамм говяжьего сердца,
  • 100 грамм лука репчатого,
  • Три яйца,
  • Один стакан говяжьего бульона,
  • 0,6 литра молока,
  • Соль, сахар,
  • 150 грамм муки.

Отварить сердце говяжье. Через мясорубку пропустить. Лук нарезать мелко и обжарить на масле растительном. Яйца сварить и нарезать мелко.
Все перемешать, бульон добавить, который остался от варки. Приправить по вкусу. Замесить тесто, мешать до растворения комочков. Испечь блины тонкие. Но не стоит сильно зажаривать.

Положить на блин столовую ложку начинки и далее свернуть конвертиком. Перед подачей обжарить блины до хрустящей корочки.


banka-mkad.ru +7 (925) 187-5888, +7 (926) 376-4777
Оформить заказ
Корзина: