Холодный суп с помидорами и грецкими орехами

  • Пять помидоров
  • один сладкий перец
  • 120 грамм лука-порея
  • три зубчика чеснока
  • 60 грамм орехов грецких
  • соус табаско
  • соль.

Стручок перца пополам разрезать, удалить семена и нарезать перец треугольниками. В кастрюле вскипятить два стакана воды, посолить и перец добавить. Далее до кипения довести, варить в течение пяти минут. Вымыть помидоры, обсушить и нарезать дольками. Добавить помидоры в кастрюлю с перцем.
Очистить зубчики чеснока, разрезать вдоль на восемь частей и опустить чеснок в суп.

Лук-порей промыть и нарезать кружочками тонкими.

Добавить в суп порей, довести до кипения, с огня снять и охладить.

Разлить суп по тарелкам и добавить пару капель табаско. Далее растолочь грецкие орехи в ступке и посыпать суп.


banka-mkad.ru +7 (925) 187-5888, +7 (926) 376-4777
Оформить заказ
Корзина: