Салат с копченой скумбрией и фасолью

  • 370 грамм копченой скумбрии
  • 550 грамм картофеля
  • 270 грамм помидоров черри
  • 170 грамм зеленой фасоли стручковой
  • четверть кочана салата "айсберг"
  • зелень

для заправки:

  • 60 грамм масла оливкового
  • 25 грамм белого уксуса винного
  • 10 грамм горчицы дижонской
  • соль.

Картофель вымыть и сварить «в мундире» до готовности. Вынуть из воды, остудить и разрезать на 8 частей. Отварить стручковую фасоль в воде в течение пяти минут, на дуршлаг откинуть и сразу обдать водой. Разрезать помидорчики черри пополам. Салат «айсберг» нарезать.

Разделать скумбрию на филе и нарезать кусочками. Смешать помидоры, картофель, фасоль и кусочки скумбрии.

Положить на тарелки айсберг, выложить сверху салат со скумбрией и заправкой полить (взбить масло, винный уксус и горчицу). Украсить укропом.


banka-mkad.ru +7 (925) 187-5888, +7 (926) 376-4777
Оформить заказ
Корзина: