Салат «Новогодняя фантазия»

  • куриная грудка - 350 грамм
  • репчатый лук - 1 штука
  • морковь – две штуки
  • маринованные грибы - 250 грамм (без жидкости)
  • майонез
  • специи
  • белый хлеб - 4 кусочка.

Вымыть куриную грудку, положить в сотейник, поставить на огонь и залить водой, посолить по вкусу и до кипения довести. Проварить грудку пять минут, снять с огня и потом оставить в бульоне.

Очистить морковь и репчатый лук, кубиками нарезать и обжарить на масле. Выложить и остудить.

Нарезать отварную грудку пластинками или кубиками, маринованные грибы на несколько частей разрезать. Смешать курицу, грибы, лук и морковь, приправить по вкусу. Выложить салат на тарелку, майонезом полить. Белый хлеб нарезать фигурно, обжарить с двух сторон на сковороде и потом украсить сухариками салат.


banka-mkad.ru +7 (925) 187-5888, +7 (926) 376-4777
Оформить заказ
Корзина: