Ягодно-йогуртовый торт

  • корж бисквитный

для мусса:

  • йогурт 470 грамм
  • сливки густые 250 грамм
  • желатин 25 грамм
  • сахар 20 грамм
  • сок лимона одного
  • цедра тертая одного лимона

для ягодного желе:

  • ягоды 650 грамм
  • желатин 20 грамм.
  1. Желатин замочите. Распустите по отдельности на бане водяной.
  2. Для желе 550 грамм ягод протрите, потом смешайте с желатином и сахаром.
  3. Уложите бисквитный корж в форму и потом вылейте часть желе. Далее охладите до застудневания.
  4. Для мусса смешайте йогурт с соком, сахаром, желатином и цедрой. Добавьте взбитые сливки. Далее выложите мусс на желе и охладите. Вылейте оставшееся желе и потом охладите.
  5. Далее оформите при подаче ягодами, сливками взбитыми и листиками мелиссы.

banka-mkad.ru +7 (925) 187-5888, +7 (926) 376-4777
Оформить заказ
Корзина: