Суп из телятины с шафраном

  • 400 грамм телятины (мякоть)
  • одна морковь
  • 250 грамм корня сельдерея
  • одна луковица
  • щепотка шафрана
  • 50 миллилитров водки
  • оливковое масло
  • специи.

Шафран водкой залить и дать настояться тридцать минут.

Промыть телятину под водой, обсушить и нарезать кусками порционными. Переложить в кастрюлю мясо, поставить на огонь и потом залить телятину два литрами кипящей воды. Когда вода закипит, пену снять, посолить и далее варить в течение сорока минут.

Корень сельдерея, лук и морковь очистить и соломкой нарезать.

Разогреть масло в сковороде и потом обжарить нарезанные овощи до мягкости.

Когда телятина готова будет, переложить в кастрюлю обжаренные овощи и варить до готовности. Далее влить процеженный настой шафрана и потом приправить суп перцем.


banka-mkad.ru +7 (925) 187-5888, +7 (926) 376-4777
Оформить заказ
Корзина: