для крема:
для желе:
Для песочного теста нарубить масло с мукой. Добавить яйцо, соль, сахар, соду и ванилин. Вымесить тесто, в пленку завернуть и поместить в холод на тридцать минут.
Тесто разделить на десять частей. Уложить в формочки. Выпекать при 220°. После охлаждения вынуть корзиночки из формочек.
Для желе из одного стакана воды и сахара сироп сварить, добавить кислоту лимонную и желатин. Треть желе покрасить в зеленый цвет, треть - в розовый, треть - в желтый. Разлить желе в плоские формочки.
Когда желе застынет, полосками нарезать.
Взбить охлажденные сливки, добавив сахарную пудру.
Выложить из кондитерского мешка сливки в корзиночки в виде конуса. Уложить сверху разноцветные полоски желе и потом посыпать орехами поджаренными.