Свиной шницель с брынзой и шпинатом

  • Четыре свиных шницеля (по 250 г)
  • 200 грамм брынзы
  • 20 грамм масла сливочного
  • 4 помидора
  • 250 грамм шпината
  • два пучка рукколы
  • 20 грамм уксуса винного
  • 2 ст. л. масла оливкового
  • масло растительное
  • специи.

Перебрать шпинат, черешки удалить, промыть, обсушить и нарезать крупно. В сковороде растопить 10 грамм масла сливочного и обжарить на нем шпинат.
Откинуть обжаренный шпинат на дуршлаг и потом дать жидкости стечь, слегка отжать. Приправить орехом мускатным и перцем, посолить. Разрезать кусок брынзы на 4 ломтика.

Обсушить шницели и сделать глубокий надрез в виде кармашка, снаружи посолить и поперчить.

В кармашки вложить ломтик брынзы и порцию шпината.

Обжарить в смеси масел по пять минут с каждой стороны. После довести шницели до готовности, не закрывая крышкой.

Вымыть помидоры и рукколу и обсушить. Помидоры дольками нарезать, немного посолить, приправить, полить маслом и уксусом. Выложить готовые шницели на тарелки, разложить рядом помидоры и рукколу.


banka-mkad.ru +7 (925) 187-5888, +7 (926) 376-4777
Оформить заказ
Корзина: